लोफ, खट्टे, और पम्परनिकेल रोटी के प्रकार हैं। राई एक ब्रेड प्रकार नहीं है। लोफ - रोटी जो एक टुकड़े में आकार और बेक किया जाता है और आमतौर पर खाया जाने से पहले कटा हुआ होता है। पम्परनिकेल - काले, घने जर्मन ब्रेड, जो मोटे तौर पर पूरे अनाज वाली राई से बनाए जाते हैं। खट्टा - रोटी बनाने के लिए छोड़ दिया, किण्वन आटा से मिलकर, आम तौर पर एक पिछले बैच से छोड़ दिया है। राई - एक गेहूँ जैसा अनाज का पौधा जो खराब मिट्टी और कम तापमान को सहन करता है।
Post your Comments